文博会邀一万名市民“看北京”

2018年10月15日10:13  来源:北京日报
 
原标题:文博会邀一万名市民“看北京”

即将于10月底举办的北京文化创意产业博览会,在10月14日率先启动了2018年“走进文博会看北京”系列活动,为一万名市民提供了文博会主展场之外的文创热门地的探访机会。

该系统活动由市贸促会主办,市徒步运动协会承办。上周末起,宋庆龄青少年科技文化交流中心、中国现代文学馆、吉里(北京)国际艺术区等10家资源共享单位,免费向参与活动的公众开放。各处场所通过举办展览、讲座、互动体验和演出等方式,让首都市民了解北京文化创意产业的发展。感兴趣的市民还可以通过手机关注“徒步大家庭-海陆丰悠闲之旅”微信公众号报名。(记者 李洋)

(责编:许珠珠、唐嘉艺)

推荐阅读

人事:中科院院士任辽宁副省长 北京再添"80后"副区长 中国科学院院士、沈阳材料科学国家(联合)实验室主任卢柯任辽宁省副省长,孟庆海不再担任辽宁副省长职务。据资料显示,1965年出生的卢柯,30岁成为中国科学院金属研究所博士生导师,38岁被增选为最年轻的中科院院士。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板