咬定目标 迎难而上

玉东新区向“七大攻坚”发起冲刺

2018年10月09日09:00  来源:玉林新闻网
 
原标题:玉东新区向“七大攻坚”发起冲刺

10月8日上午,(玉林市)玉东新区召开“七大攻坚”冲刺动员大会,全面总结“七大攻坚”工作取得的成效,查找存在问题,研究部署下一步的工作。玉林市委副书记、组织部部长、玉东新区工委第一书记覃天卫出席会议并讲话。

今年(2018年)以来,玉东新区深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照玉林市“三个一百三攻坚”工作部署,以“七大攻坚”为主抓手,克难攻坚、真抓实干,历史遗留问题逐步得到解决,经济发展形势稳中向好。预计前三季度,地区生产总值同比增长7.5%;固定资产投资90.94亿元,同比增长18%;规模以上工业总产值30.77亿元,同比增长11.4%;财政收入10.64亿元,同比增长6.7%;农村居民人均可支配收入11122元,同比增长10%;城镇居民人均可支配收入26806元,同比增长8%;社会消费品零售总额9.55亿元,同比增长12%。主要经济指标实现稳增长,为经济运行乃至社会大局和谐稳定奠定了坚实基础。

覃天卫充分肯定了玉东新区“七大攻坚”活动取得的成效,深入分析了当前的发展机遇和挑战,要求新区各级领导干部要振奋精神、加强领导、以问题为导向、加强联动、强化督查,把“攻坚”变成一种“工作常态”,以迎难而上、排难而进的拼搏精神和咬定目标不放松、不达目的不罢休的顽强毅力全力以赴抓落实,奋战90天,坚决打赢决胜第四季度攻坚战,全面完成今年各项目标任务,以优异的成绩迎接改革开放40周年和自治区成立60周年。(记者 陈津远)

(责编:赵亮、李璐颖)

推荐阅读

9月人事:青海省代省长“转正” 19名省级干部履新 2018年9月,19位省级干部调整职务,5地市任命新任市委书记,8位代市(区)长“转正”。其中,多名“70后”干部履新。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板