刘蔚任海南白沙县委书记

2018年09月27日09:39  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京9月27日电 据《海南日报》报道,海南省委决定:刘蔚任白沙黎族自治县委委员、常委、书记。

刘蔚同志简历

刘蔚,男,1965年10月出生,陕西西安人,汉族,研究生学历,法学博士学位,1986年8月参加工作,1990年6月加入中国共产党。

历任海南省海口市中级人民法院办公室副主任、正科级审判员,审判监督庭副庭长、庭长、审判委员会委员,政治部主任、党组成员,市法制局局长、党组书记,市人大常委会秘书长、党组成员,秀英区委书记,琼山区委书记,定安县委副书记、县人民政府县长。

2018年9月 海南省白沙黎族自治县委委员、常委、书记

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:肖鑫、李璐颖)

推荐阅读

[网连中国]各地农民欢庆自己的丰收节 各地农民迎丰收、晒丰收、庆丰收,用秋收的累累硕果和农事竞赛、文艺汇演等精彩纷呈的活动,欢庆自己的节日。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板