地方领导留言板·铁岭市留言回复

网友给铁岭市委书记留言获回复 共计10条

2018年09月26日08:32  来源:人民网-地方领导
 

近期,辽宁省铁岭市针对网友给市委书记的10条留言作出回复,留言选登如下:

有话想对铁岭市委书记说?欢迎来留言

【网民留言】

调兵山市大明镇明东社区后侧,居民区附近有一烂尾楼,楼上烟囱不时掉砖头。行人经常在此通过,希望拆除此烟囱。

答复意见:

网民您好,您所反映的问题,大明镇明东社区得知情况后,已将烂尾楼烟囱拆除,现已无安全隐患。感谢您的关注与支持!

【网民留言】

咨询开原新农合报销的定点医院都有哪些。开原市骨科医院是否在新农合定点医院报销范围内?

答复意见:

网民您好,您所反映的问题,开原市新农合管理中心工作人员已经给予详细解答。感谢您的关注与支持!

【网民留言】

开原市金辉新天第小区西门门市多家业主在自家门市前用栏杆拦住,怕影响门市生意可以理解,但是门市前5米外的路上也放上轮胎等杂物占用,其行为太过分。

答复意见:

网民您好,您所反映的问题,开原市综合执法局对存在问题的商户进行了整改,拆除了栏杆,清除了摆放的轮胎等杂物,同时告知商户,再出现此类问题,将按有关规定进行处罚。感谢您的关注与支持!

【网民留言】

尊敬的书记,我是清河区翼翔花园小区12号楼1单元居民。我家楼下新开个饭店,油烟直接向外排放,污染小区环境,油烟和异味直接进入我家,导致夏天我家无法开窗户,严重影响我的正常生活。

答复意见:

网民您好,您所反映的问题,清河区有关部门经与饭店沟通,该饭店已安装了油烟净化器,不再对外直接排放油烟,已满足环保要求。感谢您的关注与支持!

【网民留言】

尊敬的领导,我2015年在清河区幼儿园做装修工作,包工头欠我9000元工资,至今不给,请领导帮助解决。

答复意见:

网民您好,您所反映的问题,清河区人社局劳动监察大队已给予解决,感谢您的关注与支持!

【网民留言】

近日物业张贴铁岭凡河新区管委会的通告,告知业主8月1日以后园区内环湖路及消防通道和四个出口不让停车,业主对环湖路的定义不是很理解,所以与物业沟通后得知物业理解的环湖路就是园区内所有的路,并在偷偷抹掉原来画的园区内停车位线,且同时发出出租出售地下车位广告等,业主对此事很无奈,很明显打着委员会出的通告在做文章,剥夺业主园区内停车的权力,只为物业自己的利益考虑。请领导核实。

答复意见:

网民您好,您所反映的问题,凡河新区管委会已协调相关部门予以解决,感谢您的关注与支持!

【网民留言仅代表作者个人意见,不代表人民网观点】

欢迎访问《地方领导留言板》(网址:http://liuyan.people.com.cn/),或使用栏目客户端、小程序,关注微信公众号,提交留言并获得更多相关资讯。

(责编:杨高宇、韩月)

推荐阅读

[网连中国]各地农民欢庆自己的丰收节 各地农民迎丰收、晒丰收、庆丰收,用秋收的累累硕果和农事竞赛、文艺汇演等精彩纷呈的活动,欢庆自己的节日。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板