河南省政协原副主席靳绥东接受纪律审查和监察调查

2018年09月19日08:06  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京9月19日电 据中央纪委国家监委网站消息,河南省政协原副主席靳绥东涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查。

据网上公开信息显示,靳绥东曾任安阳市市长、市委书记,2008年任河南省政协副主席。2017年1月,河南省政协十一届五次会议第三次全体会议审议通过接受靳绥东辞去省政协副主席职务。靳绥东是中国书法家协会会员,河南省书法家协会名誉主席,安阳市书法协会名誉主席。

靳绥东是近期河南官场“落马”的第二名副省级官员。8月17日,中央纪委国家监委网站发布消息,河南省人大常委会党组副书记、副主任王铁涉嫌严重违纪违法,已投案自首,接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查。

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

[网连中国]多地中小学调查:男教师,如何才能留下你? “学校里男教师太少了,孩子缺乏阳刚气。”开学伊始,太原的部分家长和学校负责人为同一件事犯了愁。一位学生家长跟记者抱怨说,“我家孩子刚升6年级,开学报到时我发现代课的又没有男教师。从一年级开始,除了体育教师,孩子就没遇到过男教师!”【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板