长城汽车日照基地将于2019年开工建设

2018年09月17日09:22  来源:日照新闻网
 
原标题:长城汽车日照基地将于2019年开工建设

  9月16日,记者从长城汽车日照基地项目暨长城汽车品牌发布会上获悉,长城汽车日照基地将于2019年开工建设,并于2021年底建成投产,届时,长城汽车高端豪华品牌“WEY”旗下的全系车型将在日照投产。

blob.png

  (日照)市委副书记、市长李永红出席发布会。长城汽车股份有限公司副总裁宁述勇致开幕词。市委常委、副市长刘兆亮致辞。市政府秘书长黄秀芹出席。

blob.png

  活动当天,长城汽车与日照市达成进一步合作共识,双方宣布将在政府用车采购、大型企事业用车推介、共建绿色智慧出行等方面展开深化合作。长城汽车将利用集团在生产制造、研发、智慧出行等积累的资源和技术,率先让日照市的消费者体验到长城汽车的全系新产品。发布会上,长城汽车股份有限公司介绍欧拉出行业务。与会领导嘉宾共同观看了车辆展示。(记者 孟祥燕)

(责编:高丽、李璐颖)

推荐阅读

[网连中国]多地中小学调查:男教师,如何才能留下你? “学校里男教师太少了,孩子缺乏阳刚气。”开学伊始,太原的部分家长和学校负责人为同一件事犯了愁。一位学生家长跟记者抱怨说,“我家孩子刚升6年级,开学报到时我发现代课的又没有男教师。从一年级开始,除了体育教师,孩子就没遇到过男教师!”【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板