中央纪委国家监委网站推出“中秋国庆”监督举报曝光专区

2018年09月14日08:05  来源:中国纪检监察报
 
原标题:中央纪委国家监委网站推出监督举报曝光专区

  2018年中秋国庆将至,中央纪委国家监委网站推出“中秋国庆期间违反中央八项规定精神问题监督举报曝光专区”,畅通监督举报渠道,加大典型案例通报曝光力度,增强警示震慑作用。

  专区开设“我要举报”窗口,链接中央纪委国家监委统一举报平台,鼓励网友通过网站、手机客户端和微信公众号对节日期间违反中央八项规定精神问题进行举报。

  专区“每周通报”栏目将于9月20日起,分3次对各地各单位查处的违反中央八项规定精神问题进行点名道姓通报曝光。

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

[网连中国]多地中小学调查:男教师,如何才能留下你? “学校里男教师太少了,孩子缺乏阳刚气。”开学伊始,太原的部分家长和学校负责人为同一件事犯了愁。一位学生家长跟记者抱怨说,“我家孩子刚升6年级,开学报到时我发现代课的又没有男教师。从一年级开始,除了体育教师,孩子就没遇到过男教师!”【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板