第十四届中国网络媒体山东行走进日照

2018年09月14日07:56  来源:日照日报
 
原标题:第十四届中国网络媒体山东行走进日照

9月13日上午,“高质量发展看山东———第十四届中国网络媒体山东行”大型采访活动走进日照,来自全国各地百家媒体的记者、理论专家和优秀网评员对日照进行集中采访报道,讲好山东推进高质量发展过程中的日照故事。

在连续两日的采访中,媒体行先后前往日照先进钢铁制造基地、日照港、中央活力区·海洋公园、白鹭湾田园综合体等地,进行采访报道。

据了解,山钢集团日照钢铁精品基地目前已全线投产,日照钢铁产业动能转换全面起势,日照(石臼湾)中央活力区建设全面铺开,日照海洋公园、东夷小镇投入运营,长城汽车、中兴汽车等一批重大项目落地,青日连铁路、潍日高速即将实现通车。日照的传统产业焕发新活力、新兴产业集聚新动能,日照发展势头持续向好,不仅跑出了日照“加速度”、还跑出了日照“好路径”。

本届媒体行活动,由中共山东省委宣传部、中共山东省委网信办联合主办。9月10日至15日,媒体行先后深入济南、枣庄、临沂、日照、青岛5市进行采访报道。(记者 王蓓蓓)

(责编:高丽、李璐颖)

推荐阅读

[网连中国]多地中小学调查:男教师,如何才能留下你? “学校里男教师太少了,孩子缺乏阳刚气。”开学伊始,太原的部分家长和学校负责人为同一件事犯了愁。一位学生家长跟记者抱怨说,“我家孩子刚升6年级,开学报到时我发现代课的又没有男教师。从一年级开始,除了体育教师,孩子就没遇到过男教师!”【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板