李永红会见2018日照国际友好合作交流周参会外宾

2018年09月13日09:34  来源:日照新闻网
 
原标题:李永红会见2018日照国际友好合作交流周参会外宾

9月12日下午,(日照)市委副书记、市长李永红分别会见参加2018日照国际友好合作交流周的土库曼斯坦驻华大使齐娜尔·鲁斯捷莫娃、希腊驻华大使莱奥尼达斯·罗卡纳斯、泰国驻青岛总领事王玉君、日本驻青岛总领事中原邦之、韩国驻青岛总领事朴镇雄、韩国唐津市副市长沈炳夑、法国旺多姆市市长帕斯卡·布伦道等外宾。副市长、市公安局局长张培林,市政府秘书长黄秀芹参加会见。

会见土库曼斯坦驻华大使_副本.jpg

会见土库曼斯坦驻华大使齐娜尔·鲁斯捷莫娃

会见希腊驻华大使_副本.jpg

会见希腊驻华大使莱奥尼达斯·罗卡纳斯

会见泰国驻青岛总领事_副本.jpg

会见泰国驻青岛总领事王玉君

会见日本驻青岛总领事_副本.jpg

会见日本驻青岛总领事中原邦之

李永红对各位外宾的到来表示欢迎,并介绍了日照经济社会发展情况,就扩大区域经济合作与外宾进行了交流。他说,日照是一座美丽的海滨城市,也是一座正在加速崛起的沿海港口城市。近年来,日照市持续加大走出去和引进来力度,对外开放水平不断提升,经济社会保持了又好又快的发展态势。当前,日照正深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加快建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的现代化海滨城市。日照将在共建“一带一路”倡议框架下,不断加强与沿线城市的交流与合作,扩大双向开放,实现共享共赢。

会见韩国驻青岛总领事_副本.jpg

会见韩国驻青岛总领事朴镇雄

会见韩国唐津市副市长_副本.jpg

会见韩国唐津市副市长沈炳夑

会见法国旺多姆市市长_副本.jpg

会见法国旺多姆市市长帕斯卡·布伦道

与会外宾纷纷表示,日照区位条件优越、生态环境优美、发展潜力巨大,处处呈现出蓬勃生机和旺盛活力。期待以此次活动为新起点,在经贸、科技、旅游、文化、教育、医疗等众多领域,开展长期务实合作,携手推动友好合作开启新篇章。(记者 孟祥燕/文 曹钰迪/摄)

(责编:高丽、李璐颖)

推荐阅读

[网连中国]多地中小学调查:男教师,如何才能留下你? “学校里男教师太少了,孩子缺乏阳刚气。”开学伊始,太原的部分家长和学校负责人为同一件事犯了愁。一位学生家长跟记者抱怨说,“我家孩子刚升6年级,开学报到时我发现代课的又没有男教师。从一年级开始,除了体育教师,孩子就没遇到过男教师!”【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板