宁夏回族自治区成立60周年庆祝活动9月中下旬举行

2018年08月31日07:51  来源:人民网-人民日报
 
原标题:宁夏回族自治区成立60周年庆祝活动9月中下旬举行

  图为29日,六盘山脚下闽宁扶贫产业园区的宁夏隆德人造花工艺公司,工人在车间工作。该公司产品远销海外,带动百姓脱贫增收。新华社记者  姜克红摄

  人民网北京8月30日电 (记者刘新吾)30日,国新办举行发布会,宁夏回族自治区主席咸辉等介绍自治区成立60年来经济社会发展及大庆活动筹备情况,并回答记者提问。

  自治区成立60年来,全区地区生产总值年均增长9.4%,2017年达3453.9亿元;医疗、教育、社会保障、生态环境等民生领域取得长足进步,2017年城乡居民人均可支配收入分别达29472元和10738元;民族宗教工作与时俱进,民族团结更加牢固,社会更加和谐稳定。据介绍,自治区成立60周年庆祝活动将于9月中下旬在银川举行。一系列活动将展现各族人民同心同德、团结奋斗的精神风貌,展示辉煌成就。此外,宁夏各地还将开展各种民生项目,让各族群众共享改革发展成果。

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

[网连中国]多地调查:儿童购票标准有点乱 深入31省区市走访调查发现,我国并未统一制定通用于公共交通、景区、娱乐餐饮场所等各种场合的儿童购票标准。各地、各场所儿童购票标准不一、规则各异,让家长们也跟着晕头转向。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板