吉林省食品药品监督管理局局长郭洪志等3人被免职

2018年08月23日08:23  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京8月23日电 据吉林省政府网站信息,吉林省政府决定:免去郭洪志的省食品药品监督管理局(省食品药品安全委员会办公室)局长(主任)职务;免去曾向东、闫海江的省食品药品监督管理局(省食品药品安全委员会办公室)副局长(副主任)职务。

具体如下:

关于郭洪志免职的通知

吉政干任〔2018〕56号

各市(州)人民政府,长白山管委会,长春新区管委会,各县(市)人民政府,省政府各厅委办、各直属机构:

省政府2018年8月21日决定:

免去:

郭洪志的省食品药品监督管理局(省食品药品安全委员会办公室)局长(主任)职务;

曾向东、闫海江的省食品药品监督管理局(省食品药品安全委员会办公室)副局长(副主任)职务。

吉林省人民政府

2018年8月21日

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

[网连中国]多地调查:儿童购票标准有点乱 深入31省区市走访调查发现,我国并未统一制定通用于公共交通、景区、娱乐餐饮场所等各种场合的儿童购票标准。各地、各场所儿童购票标准不一、规则各异,让家长们也跟着晕头转向。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板