宜秀区经开区重拳整治散乱污企业

2018年08月17日16:52  
 

记者从市环保局获悉,针对省第四环保督察组交办的散乱污企业问题,宜秀区、经开区出重拳进行整治。

8月14日下午,宜秀区召开“散乱污”企业整治工作推进会。该区白泽湖乡、大桥街道分别就亿鑫源工业园散乱污整治情况、环保督察期间信访件办理情况和散乱污企业整治情况进行说明。白泽湖乡将开展为期一个月的环保专项整治工作,针对散乱污企业环境问题,成立整治专项小组入驻企业园区,限期整治,整治不彻底,整治专项小组不撤离。

8月14日下午,经开区对老十魏路周边区域包括废旧塑料回收点、小家具厂、小制砖厂、小塑料制膜厂在内的十几家小散乱污企业开展巡查,对整改无望的散乱污企业集中实施“两断三清”,确保整治到位。

来源:安庆新闻网

(责编:高丽、李璐颖)

推荐阅读

31省区市省级政府"一把手"就位 18人系“60后” 两天内,易炼红任江西省副省长、代理省长;刘宁任青海省副省长、代理省长。至此,31省区市省级政府“一把手”全部就位。其中,有3名女性领导。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板