齐家滨:让更多青年企业家在日照书写创新创富传奇!

2018年08月09日08:47  来源:日照网
 
原标题:齐家滨:让更多青年企业家在日照书写创新创富传奇!

8月8日,“青年企业家创新发展国际峰会2018”经贸考察日照行活动举行。50余位嘉宾在济南参加完“青年企业家创新发展国际峰会2018”相关活动后,相聚日照,共话未来,共谋发展。开幕会上,中国国际技术智力合作有限公司党委书记、董事长王旭等六位嘉宾作主旨演讲,市委书记齐家滨致辞,市委副书记、代市长李永红主持。市委常委、副市长刘兆亮,市委常委、秘书长马先侠,市委常委、组织部长刘国伟,市政府秘书长黄秀芹参加活动。

齐家滨在致辞中说

青年企业家是宝贵的财富,是发展的新动能。山东此次举办青年企业家创新发展国际峰会,必将为加快新旧动能转换和高质量发展,注入蓬勃的青春力量。

日照有着悠久的历史、灿烂的文化,经过建市29年的发展,已逐步成为一座港口之城、宜居之城、活力之城、枢纽之城,形成了自己的独特魅力,成为一块成就青年人梦想的宝地。

我们真诚希望,广大青年企业家多走近日照、了解日照、融入日照、投资日照。

我们将为更多追梦者提供圆梦的机会,让更多青年企业家在日照再写创富神话、再谱创新传奇。

李永红说

当前日照进入了从“蓄势积能”到“发力超越”的新阶段,全市上下正按照高质量发展要求,紧紧围绕“一、三、五”总体发展战略,扎实推进新旧动能转换,加快建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的现代化海滨城市。

我们热切期待,以此次活动为新起点,与青年企业家们携手并进,共同开启“创富新时代、创领新动能”的美好明天。

开幕会上,中国国际技术智力合作有限公司党委书记、董事长王旭,衡宽国际集团有限公司董事局主席、普讯创投集团中国区合伙人吴苏,磁云数字科技有限公司董事长兼CEO李大学,北京春光里产业投资集团战略发展总裁甄浩,北京言数堂科技有限公司CEO曾凯,南京汇创资本总裁刘沁松等六位嘉宾分别围绕改革开放40周年与青年企业家的时代担当、风险投资、金融改革创新与实体经济协调发展等主题,讲述了他们的创业故事和成功经验,分享了他们独到的观点和思考。(直播日照/日照新闻记者 迟玉龙 张理 杨琨)

(责编:高丽、李璐颖)

推荐阅读

31省区市省级政府"一把手"就位 18人系“60后” 两天内,易炼红任江西省副省长、代理省长;刘宁任青海省副省长、代理省长。至此,31省区市省级政府“一把手”全部就位。其中,有3名女性领导。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板