安庆市政协主席章松看望慰问供电供水职工

2018年08月07日10:16  来源:安庆日报
 
原标题:2018年08月07日 星期二 出版

 8月6日下午,市政协主席章松分别到国家电网安庆电力公司、市供水集团看望慰问一线干部职工,并送上防暑用品。

慰问中,章松深入电力调控中心和试运行中的一水厂取水泵房车间,代表市委、市政府向奋战在高温酷暑一线的职工表示慰问,感谢他们为全市经济社会发展做出的贡献。同时要求相关部门单位要及时开展“送清凉”活动,切实维护好干部职工安全健康权益,认真落实防暑降温各项保障措施,确保职工身体健康,社会和谐稳定。(记者 徐侃)

(责编:高丽、李璐颖)

推荐阅读

7月地方人事观察:15省份调整省委常委 7月,15省区市调整省级党委常委班子。其中,河南、湖北、广东调整省委专职副书记职务:中央纪委驻中组部纪检组组长喻红秋(女)“空降”河南任省委副书记;湖北省委副书记马国强兼任武汉市委书记;广东省委副书记任学锋不再兼任广州市委书记。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板