地方领导留言板·河南省留言回复

网友给河南省委书记、省长留言获回复 共计37条

2018年08月03日08:06  来源:人民网-地方领导
 

日前,河南省各地针对网友给省委书记、省长的37条留言作出回复,留言选登如下:

有话想对河南省委书记、省长说?欢迎来留言

【网民留言】

上蔡县白云大道南段和程老村路口交叉处那段路来往重型车辆多,路面损毁严重,坑坑洼洼的,来往群众出行非常不方便,对车辆造成破坏。希望领导能督促上蔡县相关部门关注一下。

答复意见:

您好! 您的留言已收悉,感谢您对我们的信任!对您的留言高度重视,现将具体情况反馈给您: 经查:7月25日晚,该段道路已经开始施工进行修复。如果还需其他帮助,您可以通过人民网地方领导留言板来向我们反映,我们将努力为您办理。

【网民留言】

国家语言文字工作委员会不是早出台文件规定新考的普通话证书没有有效期限制了吗,为什么上蔡县教师晋级时说需要重新考普通话呢?

答复意见:

您好! 您的留言已收悉,感谢您对我们的信任!对您的留言高度重视,现将具体情况反馈给您: 经查: 现在普通话证书无有效期,只要有普通话证书,晋升职称时不需要重新考试。

【网民留言】

上蔡县齐海乡魏桥村高庄违法占用耕地建液化气站、我们庄村民多次向当地政府反映违法占用耕地地情况,当地政府答复是我们派人去制止,几个月过去了,现在依然在建,至今没人管,耕地被破坏了,没有手续、也不知道有多危险、村民很害怕,恳请上边的领导管管下面的领导,认真办事!

答复意见:

您好! 您的留言已收悉,感谢您对我们的信任!对您的留言高度重视,现将具体情况反馈给您: 经查:目前该液化气站已停建,相关部门已通知负责人完善相关手续。

【网民留言】

尊敬的领导, 河南南阳市桐柏县三源大道及政府广场公园一直无路灯,晚上一片漆黑,严重影响出行安全和居民生活,希望领导重视处理,加快解决三源大道和政府广场公园无路灯问题。

答复意见:

网友: 您好!感谢您对家乡工作的关心和对我们的信任。您于2018年7月16日在人民网给省领导的留言收悉,对您反映的问题,南阳市委高度重视,已责成桐柏县进行了认真调查,现将具体情况向您反馈如下: 经查:根据2016年12 月县委、县政府工作安排,县住建局负责县城区主次干道路灯提升改造、维护。住建局按特许经营方式,正在推进县城区38条主次干道路灯提升改造,按照梯次推进步骤,先期实施了淮源大道、大同路、新华街、世纪大道、淮河路、盘古犬道、三源大道等七条道路。除三源大道外,其他六条道路已安装路灯和亮灯。目前,三源大道(大同街桥一盘古大道段)单侧已经完成路灯安装,并正常亮灯,三源大道(盘古大道一铁路桥段)灯基已施工完毕。 欢迎您继续关注南阳市的工作,及时给我们提出宝贵的意见和建议。

【网民留言】

尊敬的书记您好: 我是尉氏县龙澄环保科技有限公司的员工,我是2018年4月1号入职,公司签合同是第二个月发工资,现在已经三个多月了,将近四个月还没有发一分钱的工资,整个尉氏县在龙澄环保科技有限公司的保洁员和司机一千多人都一分钱没得到,公司恶意拖欠工人工资,望领导百忙之中过问一下!

答复意见:

您好,接到留言件后,县财政局已先行拨付了60万元用来支付环卫工人工资,后续资金将于近期得到解决。

【网民留言】

我们上蔡五小区域停水都一个多星期了,只因水管接头缺一个配件!大夏天的洗个澡都困难!

答复意见:

您好! 您的留言已收悉,感谢您对我们的信任!对您的留言高度重视,现将具体情况反馈给您: 经查:为提高该区域管网供水能力,提高群众生活质量,该区域正在实施县城供水管网改造工程,暂时使该区域用水受到影响。目前该区域供水即将完工,大部分居民用水已恢复正常。

【网民留言仅代表作者个人意见,不代表人民网观点】

欢迎访问《地方领导留言板》(网址:http://liuyan.people.com.cn/),或使用栏目客户端、小程序,关注微信公众号,提交留言并获得更多相关资讯。

(责编:杨高宇、韩月)

推荐阅读

7月地方人事观察:15省份调整省委常委 7月,15省区市调整省级党委常委班子。其中,河南、湖北、广东调整省委专职副书记职务:中央纪委驻中组部纪检组组长喻红秋(女)“空降”河南任省委副书记;湖北省委副书记马国强兼任武汉市委书记;广东省委副书记任学锋不再兼任广州市委书记。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板