“百名红通人员”张勇光回国投案 原系深圳80后民警

2018年07月30日08:07  来源:人民网-人民日报
 

  人民网北京7月29日电  (记者赵兵)7月28日,在中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室统筹协调下,经中央有关部门和广东省委、省纪委监委不懈努力,“百名红通人员”张勇光主动回国投案并退赃。截至目前,“百名红通人员”已到案54人。

  张勇光,男,1982年出生,原系广东省深圳市公安局南山分局高新技术园区派出所民警,涉嫌受贿罪,2010年12月外逃至美国。2013年8月国际刑警组织对其发布红色通缉令。

  中央追逃办负责人表示,反腐败国际追逃追赃永远在路上,将坚持不懈,有逃必追,让已经外逃的无处藏身,让企图外逃的丢掉幻想,认罪服法是唯一出路。


  《 人民日报 》( 2018年07月30日 09 版)

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

[网连中国]5城调查:租购并举这一年 租房者迎来春天? 去年7月,九部委印发《关于在人口净流入的大中城市加快发展住房租赁市场的通知》,选取12个城市作为首批开展住房租赁试点。随后,全国超过50个城市发布了支持住房租赁的政策,通过多渠道增加租赁住房供应、培育规模化租赁企业等手段,让住房回归居住属性。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板