高温黄色预警:重庆湖北等7省份最高气温超37℃

2018年07月29日10:55  来源:中国新闻网
 
原标题:高温黄色预警:重庆湖北等7省份最高气温超37℃

高温黄色预警:重庆湖北等7省份最高气温超37℃

图片来源:中央气象台。

据中央气象台网站消息,中央气象台今日6时继续发布高温黄色预警,预计今天白天,四川盆地东部、重庆、江汉南部、江淮南部、江南、华南东北部及新疆吐鲁番盆地、内蒙古西部、宁夏北部、陕西关中地区、辽宁中北部、吉林东南部等地最高气温35~36℃,其中,重庆中西部、湖北东部、湖南、江西、浙江中西部、福建东南部和西北部以及吐鲁番盆地等地的部分地区最高气温37~39℃,局地可达40℃以上。

(责编:高 媛、秦晶)

推荐阅读

[网连中国]5城调查:租购并举这一年 租房者迎来春天? 去年7月,九部委印发《关于在人口净流入的大中城市加快发展住房租赁市场的通知》,选取12个城市作为首批开展住房租赁试点。随后,全国超过50个城市发布了支持住房租赁的政策,通过多渠道增加租赁住房供应、培育规模化租赁企业等手段,让住房回归居住属性。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板