徐启方任陕西省副省长

2018年07月27日10:07  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京7月27日电 据《陕西日报》报道,7月26日下午,陕西省十三届人大常委会第四次会议在西安闭幕。会议经表决,决定任命徐启方为副省长。

徐启方同志简历

徐启方,男,汉族,1965年8月生,陕西安康人,1986年7月参加工作,1986年7月加入中国共产党,中央党校研究生学历,高级管理人员工商管理硕士学位。

历任陕西省安康地区商贸局副局长、商业局副局长,汉阴县委常委、副县长、副书记、县长,石泉县委副书记、县长、县委书记,安康市委常委、秘书长、副市长、市政府党组副书记、市委副书记、市长,宝鸡市委书记、市人大常委会主任,2018年7月任陕西省副省长,宝鸡市委书记、市人大常委会主任。

第十三届全国人大代表。第十三届省委委员,省第十三次党代会代表。省十三届人大代表。 

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

 

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

[网连中国]5城调查:租购并举这一年 租房者迎来春天? 去年7月,九部委印发《关于在人口净流入的大中城市加快发展住房租赁市场的通知》,选取12个城市作为首批开展住房租赁试点。随后,全国超过50个城市发布了支持住房租赁的政策,通过多渠道增加租赁住房供应、培育规模化租赁企业等手段,让住房回归居住属性。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板