吉林省食药监局原局长崔洪海涉嫌受贿罪一案被提起公诉

2018年07月27日08:09  来源:新华社
 
原标题:吉林省食药监局原局长崔洪海被提起公诉

  26日,吉林省食品药品监督管理局原党组书记、局长崔洪海(正厅级)涉嫌受贿罪一案,由长春市人民检察院向长春市中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人崔洪海享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人崔洪海,听取了其辩护人的意见,审查了全部案件材料。

  长春市人民检察院起诉书指控:被告人崔洪海利用职务便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。(记者段续、周立权)

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

[网连中国]5城调查:租购并举这一年 租房者迎来春天? 去年7月,九部委印发《关于在人口净流入的大中城市加快发展住房租赁市场的通知》,选取12个城市作为首批开展住房租赁试点。随后,全国超过50个城市发布了支持住房租赁的政策,通过多渠道增加租赁住房供应、培育规模化租赁企业等手段,让住房回归居住属性。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板