湛江:加强加油站点创文公益广告宣传

2018年07月26日08:31  来源:湛江日报
 
原标题:加强加油站点创文公益广告宣传

24日下午,市创文巩卫工作指挥部召开加强营造市区加油站点创文公益广告宣传氛围工作座谈。市经信局、中石化、中石油、中海油等部门与会人员分别就如何加强我市(湛江市)市区加油站点创文公益广告宣传氛围进行了交流发言。

会议要求,今年是我市创建第六届全国文明城市的开局之年,中石化、中石油、中海油等单位要提高思想认识,重视创文工作,要严格按照我市创文公益广告设置标准,迅速组织市区加油站点借助加油站点内的LED电子屏、墙体等宣传载体加强创文公益广告宣传,营造出浓厚的创文宣传氛围,助力我市创文工作。市区各加油站点作为窗口服务单位,除了要做好加油站点的环境卫生工作,还要注重提高员工的外在形象,为市民群众提供更优质的服务。(记者 陈彦 通讯员 陈敏)

(责编:高丽、韩月)

推荐阅读

[网连中国]5城调查:租购并举这一年 租房者迎来春天? 去年7月,九部委印发《关于在人口净流入的大中城市加快发展住房租赁市场的通知》,选取12个城市作为首批开展住房租赁试点。随后,全国超过50个城市发布了支持住房租赁的政策,通过多渠道增加租赁住房供应、培育规模化租赁企业等手段,让住房回归居住属性。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板