汤方栋任辽宁省盘锦市副市长、代理市长

2018年07月25日10:09  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京7月25日电 (唐嘉艺)据盘锦网消息,7月19日,盘锦市八届人大常委会举行第五次会议,会议决定任命汤方栋为盘锦市人民政府副市长、代理市长。

汤方栋同志简历

汤方栋,男,汉族,1962年10月生,1981年8月参加工作,1985年1月加入中国共产党,研究生学历,博士学位。

曾任大连长山群岛旅游避暑度假区(长山群岛海洋生态经济区)党工委书记、长海县委书记等职务。

2016.03 辽宁省海洋与渔业厅党组书记、厅长

2018.07 盘锦市委副书记,市政府副市长、代市长

(人民网资料 截至2018年7月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、肖鑫)

推荐阅读

[网连中国]5城调查:租购并举这一年 租房者迎来春天? 去年7月,九部委印发《关于在人口净流入的大中城市加快发展住房租赁市场的通知》,选取12个城市作为首批开展住房租赁试点。随后,全国超过50个城市发布了支持住房租赁的政策,通过多渠道增加租赁住房供应、培育规模化租赁企业等手段,让住房回归居住属性。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板