梁伟新任福建宁德市代市长 原市长已任市委书记

2018年07月23日10:52  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京7月23日电 (唐嘉艺)据《闽东日报》消息,7月20日,宁德市四届人大常委会第十三次会议召开。会议决定:接受郭锡文辞去宁德市人民政府市长职务的请求,报宁德市第四届人民代表大会第三次会议备案;会议任命梁伟新为宁德市人民政府副市长,决定梁伟新代理宁德市人民政府市长职务。

人民网地方领导资料库显示,梁伟新此前担任福建省经信委副主任、党组副书记,省国防科工办主任(正厅长级);郭锡文现任宁德市委书记。

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、马丽娅)

推荐阅读

[网连中国]多地调查:双职工家庭,孩子的暑假该咋过? 暑假,对于孩子来说是最快乐的时光,而对不少双职工家长而言,却是最犯难的季节。又一个暑假到来,是把孩子送进暑托班,还是请年假带着孩子出游?是选择带着孩子去上班,还是干脆把孩子交给老人带?作为双职工的家长们,如何为孩子合理安排近2个月的暑假时间,让他们拥有一个有益身心健康的假期?对此,人民网记者在多地进行了走访。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板