刘洪建任福建南平市副市长、代市长(简历)

2018年07月19日09:40  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京7月19日电 据《闽北日报》报道,18日上午,南平市五届人大常委会第十三次会议在延召开。会议经审议和表决,先后通过了三项决定:任命刘洪建为南平市人民政府副市长;接受许维泽辞去南平市人民政府市长职务的请求;刘洪建代理南平市人民政府市长职务。

刘洪建同志简历

刘洪建,男,汉族,1973年1月出生,福建福鼎人,1993年9月参加工作,1996年4月加入中国共产党,省委党校研究生学历。

曾任省旅游发展集团公司总经理、党委副书记、董事。

2018年7月,任福建省南平市委副书记、南平市人民政府党组书记、副市长、代市长。

(人民网资料 截至2018年7月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:肖鑫、马丽娅)

推荐阅读

[网连中国]多地调查:双职工家庭,孩子的暑假该咋过? 暑假,对于孩子来说是最快乐的时光,而对不少双职工家长而言,却是最犯难的季节。又一个暑假到来,是把孩子送进暑托班,还是请年假带着孩子出游?是选择带着孩子去上班,还是干脆把孩子交给老人带?作为双职工的家长们,如何为孩子合理安排近2个月的暑假时间,让他们拥有一个有益身心健康的假期?对此,人民网记者在多地进行了走访。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板