黑龙江一火车与货车相撞 货车司机死亡 多趟列车晚点

2018年07月16日08:08  来源:新华社
 
原标题:黑龙江一货运火车与货车相撞致一人死亡 多趟旅客列车晚点

  记者从中国铁路哈尔滨局集团有限公司获悉,15日13时52分,15003次货运列车运行至滨绥线成高子站——阿城站间24km985m一监护道口处,与一辆抢越道口的货车相撞,事故造成货车司机死亡。

  受此影响,K7111次、K7195次、K7081次、K7105次、K940/37次、2052次、K7174次、K7226次、K7068次等旅客列车不同程度晚点。铁路部门已启动应急预案,正积极组织救援。(记者王君宝)

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

[网连中国]多地调查:双职工家庭,孩子的暑假该咋过? 暑假,对于孩子来说是最快乐的时光,而对不少双职工家长而言,却是最犯难的季节。又一个暑假到来,是把孩子送进暑托班,还是请年假带着孩子出游?是选择带着孩子去上班,还是干脆把孩子交给老人带?作为双职工的家长们,如何为孩子合理安排近2个月的暑假时间,让他们拥有一个有益身心健康的假期?对此,人民网记者在多地进行了走访。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板