四川四地同日调整党委书记 首位“70后”市委书记亮相

2018年06月28日08:23  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京6月28日电 (唐嘉艺)据《四川日报》消息,四川省委决定: 刘超同志任中共绵阳市委书记;邵革军同志任中共遂宁市委委员、常委、书记;陈吉明同志任中共资阳市委书记;刘坪同志任中共阿坝州委委员、常委、书记;刘作明同志不再兼任中共阿坝州委书记、常委、委员职务。

据记者梳理,刘超、陈吉明此前均担任市长职务,刘超自2015年起担任绵阳市市长,陈吉明自2015年起担任资阳市市长;邵革军、刘坪此前均在四川省委任职,邵革军此前担任四川省委副秘书长、省信访局局长,刘坪此前担任四川省委统战部常务副部长。

其中,刘超系本轮调整中唯一的“70后”干部,也是目前四川省4名“70后”地市党政“一把手”中唯一担任书记的干部,其余3名“70后”一把手分别为攀枝花市市长王波、乐山市市长张彤、南充市市长吴群刚。

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、马丽娅)

推荐阅读

一周人事:江西省委副书记李炳军履新 北京两区任命代区长 本周,多省调整省级领导职务:江西省委副书记李炳军出任江西省委党校校长,辽宁省委常委张福海出任辽宁省委宣传部部长;高建民任国家广播电视总局副局长,不再担任山西省委常委。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板