湛江:全力以赴确保高铁按时开通

2018年06月22日08:42  来源:湛江日报
 
原标题:全力以赴确保高铁按时开通

21日下午,市委常委、常务副市长曹兴与市委常委、组织部长曹永中一同前往麻章调研高铁湛江西站及配套综合交通枢纽工程建设情况,召开现场办公会协调解决问题,鼓励党员干部积极发挥先锋模范作用,确保高铁按时开通运营。

曹兴、曹永中一行实地察看了湛江西站站台、出站口、候车大厅、站前广场和相关配套工程建设情况,详细了解该站基础设施建设、交通及安保等情况,现场协调解决工程建设中遇到的困难和问题,并叮嘱相关部门要认真抓好各个细节,对每一个环节都要精益求精。在随后召开的座谈会上,茂湛铁路公司、市基投集团公司等分别汇报项目推进情况和需要协调解决的问题,相关单位一一作出回应,并提出解决对策。

曹兴对项目建设情况予以肯定。他提出,相关单位要做到目标不变,所有项目必须按原定目标、时间节点完成;要加强统筹和组织协调,齐心协力确保湛江西站正常通车运营;要加强相关配套交通设施正常运营;项目一线要发挥党组织领导作用、核心作用,奋力推动项目进展,创造“湛江速度”,打好湛江重大项目设施建设基础,为广东实现“四个走在全国前列”作出湛江贡献。

曹永中表示,高铁湛江西站及配套综合交通枢纽工程建设充分体现了党员的新担当、新作为,各相关单位要充分发挥党员的先进模范作用,继续提振精神,齐心协力,继续发扬好的工作作风和精神面貌,为湛江民生大事努力奋战,推动湛江高质量发展。(记者 何有凤)

(责编:高丽、李璐颖)

推荐阅读

一周人事:江西省委副书记李炳军履新 北京两区任命代区长 本周,多省调整省级领导职务:江西省委副书记李炳军出任江西省委党校校长,辽宁省委常委张福海出任辽宁省委宣传部部长;高建民任国家广播电视总局副局长,不再担任山西省委常委。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板