一周人事:江西省委副书记李炳军履新 北京两区任命代区长

2018年06月15日13:33  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京6月15日电 (唐嘉艺)本周,多省调整省级领导职务:江西省委副书记李炳军出任江西省委党校校长,辽宁省委常委张福海出任辽宁省委宣传部部长;高建民任国家广播电视总局副局长,不再担任山西省委常委。

地市方面,北京朝阳、石景山调整区长。石景山区区长文献代理朝阳区区长职务,朝阳区委书记王灏不再兼任区长;“70后”干部陈之常代理石景山区区长职务。其中,陈之常生于1974年,系北京市目前最年轻的区政府“一把手”。另外,山东临沂代市长孟庆斌、广东惠州代市长刘吉正式当选市长。

※任前公示

本周,中共福建省委组织部发布公告,对肖华鑫进行任前公示。肖华鑫,现任福建团省委副书记(主持工作),拟提名为团省委书记候选人。

详细任免如下:

北京:

文献任北京市朝阳区代区长 曾任石景山区区长

山西:

高建民任国家广播电视总局副局长 曾任山西省委常委

内蒙古:

内蒙古扶贫开发办副主任王幂生涉嫌严重违纪违法被查

山东:

孟庆斌任山东省临沂市人民政府市长

广东:

李贻伟任广东惠州市人大常委会主任 刘吉任市长

任前公示

肖华鑫拟提名为福建团省委书记候选人

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、马丽娅)

推荐阅读

[网连中国]拿什么拯救你,被“网”住的童年 孩子承载着家庭的未来和希望,又一个六一国际儿童节到来,如何避免孩子网络成瘾,让绿色的网络成为“六一”最好的礼物?近日,人民网记者在石家庄、哈尔滨、福州、南宁等多个城市进行了调查。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板