中央纪委通报11起违反中央八项规定精神问题

2018年06月15日08:33  来源:人民网-人民日报
 
原标题:中央纪委通报11起违反中央八项规定精神问题

6月14日,中央纪委国家监委网站“五一端午期间违反中央八项规定精神问题监督举报曝光专区”通报了各地查处的11起违反中央八项规定精神问题。这是该专区开通“每周通报”以来的第七期集中曝光。

通报的问题来自天津、内蒙古、辽宁等11个省、市、自治区,涉及的问题包括超标准配备办公用房、违规收受管理服务对象礼品、公款购买购物卡送礼、违规收受礼金礼品、违规使用公务用车等多种类型,对于防止五一端午期间“四风”问题反弹具有较强的震慑作用。(记者姜洁)

(责编:于海冲、唐嘉艺)

推荐阅读

[网连中国]拿什么拯救你,被“网”住的童年 孩子承载着家庭的未来和希望,又一个六一国际儿童节到来,如何避免孩子网络成瘾,让绿色的网络成为“六一”最好的礼物?近日,人民网记者在石家庄、哈尔滨、福州、南宁等多个城市进行了调查。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板