肖华鑫拟提名为福建团省委书记候选人

2018年06月12日13:25  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京6月12日电 (唐嘉艺)据《福建日报》消息,6月12日,中共福建省委组织部发布公告,对肖华鑫进行任前公示。肖华鑫,现任团省委副书记(主持工作),拟提名为团省委书记候选人。

公示全文如下:

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和省委有关规定,现将省委研究拟提任正厅级领导职务的肖华鑫同志予以任前公示。公示时间从2018年6月12日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向省委组织部反映情况,发表看法和意见。

公示对象:

肖华鑫,男,福建长汀人,1974年6月出生,中共党员,中央党校研究生学历。现任团省委副书记(主持工作),拟提名为团省委书记候选人。

公示电话:0591-12380

来访来电时间:公示期间每天上午8:00~12:00,下午3:00~6:00

接待处室:中共福建省委组织部干部监督室

来信投递:中共福建省委组织部干部监督室(邮政编码:350003)

举报网站:www.fj12380.gov.cn

中共福建省委组织部

2018年6月12日

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、马丽娅)

推荐阅读

[网连中国]拿什么拯救你,被“网”住的童年 孩子承载着家庭的未来和希望,又一个六一国际儿童节到来,如何避免孩子网络成瘾,让绿色的网络成为“六一”最好的礼物?近日,人民网记者在石家庄、哈尔滨、福州、南宁等多个城市进行了调查。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板