黄伟京辞去广西壮族自治区副主席职务

2018年06月04日09:55  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京6月4日电 (唐嘉艺)据《广西日报》消息,5月31日,广西壮族自治区第十三届人民代表大会常务委员会第三次会议决定接受黄伟京因工作变动辞去自治区副主席职务的请求。

人民网地方领导资料库显示,黄伟京现任广西壮族自治区党委常委、党委秘书长、办公厅主任。

黄伟京同志简历

黄伟京,男,汉族,1962年9月生,广西贺州人,1981年7月参加工作,1986年6月加入中国共产党,中央党校经济管理专业毕业,中央党校大学学历,高级会计师。

1979—1981年 广西财经学校预算专业学习

1981—1991年 广西南宁市财政局预算科干部、副科长,行政事业财务科副科长、科长(其间:1984—1987年中南财经大学函授工业经济管理专业学习)

1991—1995年 广西南宁市财政局副局长、党组成员

1995—2001年 广西南宁市财政局局长、党组副书记

(1993—1995年中央党校领导干部函授班经济管理专业学习)

2001—2006年 广西南宁市市长助理,市财政局局长、党组书记

2006—2007年 广西南宁市委常委、秘书长

2007—2008年 广西南宁市委常委、副市长

2008—2011年 广西钦州市委副书记

2011—2016年 广西壮族自治区财政厅厅长、党组书记

2016年—2018年 广西壮族自治区政府副主席、党组成员

2018年5月 广西壮族自治区党委常委、党委秘书长、办公厅主任

第十二届全国人大代表。广西壮族自治区党委第十、十一届委员。广西壮族自治区第十、十二、十三届人大代表。

(人民网资料 截至2018年5月) 

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

[网连中国]拿什么拯救你,被“网”住的童年 孩子承载着家庭的未来和希望,又一个六一国际儿童节到来,如何避免孩子网络成瘾,让绿色的网络成为“六一”最好的礼物?近日,人民网记者在石家庄、哈尔滨、福州、南宁等多个城市进行了调查。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板