湖北竹山公开反馈信访调查结果

2018年06月02日09:02  来源:中国纪检监察报
 
原标题:湖北竹山 公开反馈信访调查结果

“请大家畅所欲言,合理的诉求都会逐步得到解决。”近日,湖北省竹山县纪委监委对潘口乡王某、胡某有关信访举报问题进行公开反馈,这是该县监察体制改革后组织的首场信访举报调查结果公开反馈会,村民代表、党员代表及部分乡镇纪委书记参加旁听。

针对同一问题信访举报不断的现象,该县纪委监委创新方式方法,建立调查结果公开反馈机制。案件承办人对信访调查过程、调查情况公开通报反馈,对信访人提出的问题逐一现场答疑。同时,该县公安、司法等部门负责人对信访举报所涉及相关法律法规进行讲解,起到了以案说法的积极效果。(袁海成)

(责编:高丽、李政杰)

推荐阅读

[网连中国]拿什么拯救你,被“网”住的童年 孩子承载着家庭的未来和希望,又一个六一国际儿童节到来,如何避免孩子网络成瘾,让绿色的网络成为“六一”最好的礼物?近日,人民网记者在石家庄、哈尔滨、福州、南宁等多个城市进行了调查。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板