五莲县政协举行庆改革开放40 周年书画展

2018年05月31日08:36  来源:日照日报
 
原标题:五莲县政协举行庆改革开放40 周年书画展

5月29日,五莲县政协举行庆祝改革开放40周年书画展暨首届书画联谊会成立仪式。

本次书画展得到了该县书画家、书画爱好者的积极响应和踊跃参与,共收到参展作品80多件。这些作品主题突出、形式多样,展现五莲改革开放40周年来的巨大成就,表达广大书画爱好者爱党、爱祖国、爱家乡的真情实感。

该县政协书画联谊会第一次全体会议审议通过了《五莲县政协书画联谊会章程》,以及五莲县政协书画联谊会会长、副会长、理事、秘书长、副秘书长名单。县政协书画联谊会的成立,是弘扬五莲传统艺术文化的一项重要举措,同时也为各位书画家提供了一个宽松和谐的书画创作交流平台,必将对该县文化强县建设起到助推作用。(通讯员 牟宗刚)

(责编:高丽、吴昊)

推荐阅读

[网连中国]万里长江奔流入海 绿色发展再谱新篇 江水滚滚东逝,江岸草木更新。从重庆到武汉,两次座谈相隔800多个日夜。长江的面貌有了怎样的新变化?沿江各省市在推进长江经济带建设方面取得了哪些新成效?近日,人民网记者实地走访沿线11省市,带来本组报道。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板