岚山区:婚育新风吹进基层

2018年05月31日08:29  来源:日照日报
 
原标题:婚育新风吹进基层

5月25日,岚山区虎山镇计生办的工作人员,向过往群众宣传计生政策及知识,积极引导群众树立科学、健康、文明、进步的婚育观念和生活理念。

当日,为纪念中国计生协会成立38周年和第二十个“会员活动日”,虎山镇计生办通过悬挂横幅、发放宣传手册、健康咨询等方式,开展宣传服务活动。据了解,此次活动共发放健康教育宣传手册和相关宣传材料200余份,接受计生政策咨询50余人次。(记者 陈德凝 通讯员 申胜超 摄)

(责编:高丽、吴昊)

推荐阅读

[网连中国]万里长江奔流入海 绿色发展再谱新篇 江水滚滚东逝,江岸草木更新。从重庆到武汉,两次座谈相隔800多个日夜。长江的面貌有了怎样的新变化?沿江各省市在推进长江经济带建设方面取得了哪些新成效?近日,人民网记者实地走访沿线11省市,带来本组报道。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板