日照市住建局争引到位省级政府和社会资本合作奖补资金94万元

2018年05月31日08:38  来源:日照日报
 
原标题:市住建局争引到位省级政府和社会资本合作奖补资金94万元

近日,省财政厅下达了2018年山东省政府和社会资本合作奖补资金预算指标,市住建局共计争引到位PPP项目专项奖补资金94万元,其中政府和社会资本合作前期费用补助29万元,莒州路等31条道路建设及改造工程PPP项目落地项目奖励15万元,日照市城市公园及绿化工程PPP项目国家级示范项目奖励50万元。

下一步,市住建局将严格按照《山东省政府和社会资本合作专项资金管理办法》文件规定,及省级专项转移支付绩效目标管理要求,完善制度措施,加强政府和社会资本合作(PPP)项目管理,努力提高资金使用效益。(通讯员 高丽)

(责编:高丽、吴昊)

推荐阅读

[网连中国]万里长江奔流入海 绿色发展再谱新篇 江水滚滚东逝,江岸草木更新。从重庆到武汉,两次座谈相隔800多个日夜。长江的面貌有了怎样的新变化?沿江各省市在推进长江经济带建设方面取得了哪些新成效?近日,人民网记者实地走访沿线11省市,带来本组报道。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板