日照市人防资产集团举行年度社会招聘考试

2018年05月31日08:33  来源:日照日报
 
原标题:市人防资产集团举行年度社会招聘考试

5月20日下午,市人防资产运营集团2018年度社会招聘考试笔试环节在曲阜师范大学日照校区举行。

此次共招聘9名专业技术人员,公告发布后,受到社会广泛关注。按照公开、公正、透明的原则,集团公司全权委托第三方专业人力资源服务机构组织资格审查、笔试、面试等招聘全过程,共有273人报名,资格审查合格172人,笔试实到159人。

自2017年以来,集团公司注重实施人才计划,积极招引专业人才、调配高层次人才,组织全员参加各类培训学习,为想干事、能干事、会干事的各方面人才搭建平台,力求实现人防资产发展与人才价值最大化的统一。(通讯员 石娜)

(责编:高丽、吴昊)

推荐阅读

[网连中国]万里长江奔流入海 绿色发展再谱新篇 江水滚滚东逝,江岸草木更新。从重庆到武汉,两次座谈相隔800多个日夜。长江的面貌有了怎样的新变化?沿江各省市在推进长江经济带建设方面取得了哪些新成效?近日,人民网记者实地走访沿线11省市,带来本组报道。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板