日照新旧动能转换重大工程实施规划获省批复

2018年05月29日09:16  来源:日照日报
 
原标题:日照新旧动能转换重大工程实施规划获省批复

从市发改委获悉,日前,省新旧动能转换重大工程推进办公室复函我市,原则同意我市(日照市)新旧动能转换重大工程实施规划。

复函指出,我市实施规划总体定位比较准确,转换路径比较清晰,内容比较全面,符合国家总体方案、省实施规划要求和日照发展实际。

复函强调,规划实施要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕省委、省政府部署要求,以供给侧结构性改革为主线,以实体经济发展为着力点,以新技术、新产业、新业态、新模式为核心,以知识、技术、信息、数据等新生产要素为支撑,促进产业智慧化、智慧产业化、跨界融合化、品牌高端化,积极探索创新新旧动能路径模式,推动新旧动能接续转换、建设现代化经济体系尽快取得实质性、突破性成效。

下一步,我市将根据省反馈的意见,抓紧对实施规划进行修改完善,尽快报批印发。同时,建立完善切实管用的协调推进机制,认真抓好规划的组织实施。(记者 李敏)

(责编:高丽、吴昊)

推荐阅读

[网连中国]万里长江奔流入海 绿色发展再谱新篇 江水滚滚东逝,江岸草木更新。从重庆到武汉,两次座谈相隔800多个日夜。长江的面貌有了怎样的新变化?沿江各省市在推进长江经济带建设方面取得了哪些新成效?近日,人民网记者实地走访沿线11省市,带来本组报道。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板