2018南京历史文化名城博览会举办

2018年05月26日08:13  来源:人民网-人民日报
 

  人民网南京5月25日电  (记者申琳)25日晚,2018南京历史文化名城博览会开幕,来自68个国家和地区的城市市长以及国内外嘉宾出席开幕式。

  南京名城会首创于2004年,每两年举办一届,先后有74个国家和地区的276名历史文化名城市长,以及国际知名专家学者和国际机构的文化代表出席。本届南京名城会由联合国教科文组织、南京市政府等主办,为期4天,以“互鉴·分享·共赢”为主题,分为博物博览、文学出版、非遗创新和城市遗产4个板块,通过开闭幕式、论坛、博览和文化活动等形式,与来自世界各地的嘉宾开展多元文化的交流互鉴。


  《 人民日报 》( 2018年05月26日 06 版)

(责编:马丽娅、潘旭海)

推荐阅读

[网连中国]万里长江奔流入海 绿色发展再谱新篇 江水滚滚东逝,江岸草木更新。从重庆到武汉,两次座谈相隔800多个日夜。长江的面貌有了怎样的新变化?沿江各省市在推进长江经济带建设方面取得了哪些新成效?近日,人民网记者实地走访沿线11省市,带来本组报道。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板