“爱尚运动,Hi动互联”第二届中国互联网运动大会开幕

2018年05月24日15:50  
 

2018年5月23日,在北京中关村海淀园、北京青年互联网协会、海淀区体育局和上地街道的指导下,“爱尚运动,Hi动互联”第二届中国互联网运动大会在海淀区中关村软件园内开幕,本届运动会由尚东·数字谷主办、袋鼠健身协办。

本次大会以“健康、绿色、创新”为宗旨,鼓励广大互联网人来到户外,通过运动增进健康、愉悦身心、倡导绿色生活、增强团队协作,并在运动中激发持续创新的活力。IBM、甲骨文、百度、网易、新浪、滴滴、汉王、阅文科技、软通动力等众多互联网公司积极参与,在互联网行业内掀起了健康运动的风潮。尚东·数字谷董事长杨青出席开幕式并致辞。

中关村海淀园管委会常务副主任林剑华在致辞中表示,海淀区的经济社会发展要依靠互联网人的不断创新,而运动正能提升互联网人的身体素质和创新精神,这种正能量的体育活动让每一位在场者都跃跃欲试,热血沸腾。

本次运动大会为期三天,参赛者通过专业赛、团队赛或趣味赛三种模式进行竞技和比拼。专业赛的项目为铁人三项,由10公里马拉松、俯卧撑和战绳挑战组成;团队竞赛的项目为拔河;趣味竞赛则包含了平衡跑、2公里欢乐跑、自行车慢行、无敌风火轮和划船机等。为保证比赛的公平公正和人身安全,主办方特别邀请了北京体育大学资深教师和袋鼠健身的专业教练组成了本次运动会的裁判团队,并为所有10公里马拉松参赛者投保人身意外险,比赛的全过程有工作人员和志愿者随时为参赛者提供医疗保障服务。

中关村海淀园管委会常务副主任林剑华致辞

“爱尚运动,Hi动互联”第二届中国互联网运动大会开赛

“爱尚运动,Hi动互联”第二届中国互联网运动大会开幕

来源:地方供稿

(责编:吴昊、高丽)

推荐阅读

[网连中国]万里长江奔流入海 绿色发展再谱新篇 江水滚滚东逝,江岸草木更新。从重庆到武汉,两次座谈相隔800多个日夜。长江的面貌有了怎样的新变化?沿江各省市在推进长江经济带建设方面取得了哪些新成效?近日,人民网记者实地走访沿线11省市,带来本组报道。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板