亲子研学之旅

2018年05月24日09:02  
 

线路特点:集中了日照市具有科普教育功能的旅游产品,是亲近自然、开拓眼界、快乐学习的好去处。

线路内容:顺风阳光海洋牧场(亲子垂钓项目、鱼拓、放生鱼苗等活动)——丁肇中故居(日照市青少年科普教育基地 、日照市重点文物保护单位,专门设有“丁肇中科技展馆”)——日照海洋公园(国内最新一代海洋馆,省内唯一的海洋主题餐厅,国内唯一的四季花鸟园,建有全国唯一沙丁鱼展示区,是江北最大的水体海洋馆)——Hi世界农乐园(山东省首家综合性航天科普教育基地,可参观航天农业科技园,畅游航天科技馆,开启趣味的科技探险)——白鹭湾艺游小镇(设有儿童剧场、美术馆、创意工作室、马术俱乐部等体验项目)。

来源:地方供稿

(责编:高丽、吴昊)

推荐阅读

[网连中国]万里长江奔流入海 绿色发展再谱新篇 江水滚滚东逝,江岸草木更新。从重庆到武汉,两次座谈相隔800多个日夜。长江的面貌有了怎样的新变化?沿江各省市在推进长江经济带建设方面取得了哪些新成效?近日,人民网记者实地走访沿线11省市,带来本组报道。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板