古村落探访之旅

2018年05月24日09:01  
 

线路特点:最具有乡村记忆的古村落,沿线村居历史悠久,黛色山峦,石头房子,大树院子,是唤醒乡村记忆的精神后花园和美丽田园。

线路内容:上卜落崮(民俗旅游、农家乐,村内有古民居、石头房、石头街、石桥、老街巷,入选山东省第一批“乡村记忆”工程文化遗产名单)——上下崮后(民俗旅游、农家乐、村内有多处古民居、石头房,旅游资源丰富)——柏庄古村(山东省传统古村落,鲁东南罕见的红石部落之一,现存红石院落182处)——窦家台子村(樱桃栽植最早的村庄,村内古树、古屋、古墙较多,位于凤凰山风景区内)。

来源:地方供稿

(责编:高丽、吴昊)

推荐阅读

[网连中国]万里长江奔流入海 绿色发展再谱新篇 江水滚滚东逝,江岸草木更新。从重庆到武汉,两次座谈相隔800多个日夜。长江的面貌有了怎样的新变化?沿江各省市在推进长江经济带建设方面取得了哪些新成效?近日,人民网记者实地走访沿线11省市,带来本组报道。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板