王宝雨任天津市北辰区副区长、代理区长

2018年05月22日08:19  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京5月22日电 (唐嘉艺)据北辰区政府网消息,5月18日,北辰区第十七届人大常委会召开第十三次会议。会议决定任命王宝雨为天津市北辰区人民政府副区长、代理区长。

王宝雨同志简历

王宝雨,男,汉族,1970年6月生,天津市人,1994年5月加入中国共产党,1990年8月参加工作,中央党校研究生学历。

曾任天津市宝坻区委副书记。

2018.05 天津市北辰区委副书记,区政府副区长、代理区长

(人民网资料  截至2018年5月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、马丽娅)

推荐阅读

[网连中国]万里长江奔流入海 绿色发展再谱新篇 江水滚滚东逝,江岸草木更新。从重庆到武汉,两次座谈相隔800多个日夜。长江的面貌有了怎样的新变化?沿江各省市在推进长江经济带建设方面取得了哪些新成效?近日,人民网记者实地走访沿线11省市,带来本组报道。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板