李兆宇、孙弘分别当选吉林辽源市人大常委会主任、市长

2018年05月17日13:49  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京5月17日电  (记者马丽娅)据《吉林日报》消息,吉林省辽源市举行第八届人民代表大会第三次会议第二次大会,通过全体代表选举,李兆宇当选为辽源市第八届人民代表大会常务委员会主任;孙弘当选为辽源市人民政府市长。

李兆宇同志简历

李兆宇

李兆宇,男,1970年10月生,汉族,中共党员,在职研究生学历。曾任省公务员局法规监督处处长,省人社厅副厅长,辽源市委常委、组织部部长。现任辽源市委副书记。拟提名为市(州)人大常委会主任候选人。

孙弘同志简历

孙弘

孙弘,女,1970年7月生,汉族,中共党员,经济学博士。

历任省青运史研究室副主任;共青团吉林省委宣传部副部长、部长;共青团长春市委副书记、长春市少工委主任;省妇女联合会副主席、党组成员,长春市朝阳区政府副区长(挂职);省妇女联合会主席、党组书记。

2018.04 辽源市委副书记,市政府副市长、代市长

2018.05 辽源市市长

(人民网资料 截至2018年5月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

 

(责编:马丽娅、徐冬儿)

推荐阅读

[网连中国]万里长江奔流入海 绿色发展再谱新篇 江水滚滚东逝,江岸草木更新。从重庆到武汉,两次座谈相隔800多个日夜。长江的面貌有了怎样的新变化?沿江各省市在推进长江经济带建设方面取得了哪些新成效?近日,人民网记者实地走访沿线11省市,带来本组报道。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板