夏新任天津东丽区委书记 尚斌义不再担任[图/简历]

2018年05月17日09:02  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京5月17日电  (记者马丽娅) 据《天津日报》今日东丽版消息,5月14日,天津市东丽区委书记夏新,区委副书记、区长孔德昌,区委副书记王魁臣带领相关部门负责人先后察看东丽开发区、东丽湖街道对世界智能驾驶挑战赛的筹备工作。据了解,这是夏新首次以东丽区委书记身份公开亮相。

人民网地方领导资料库资料显示,夏新此前担任天津市宁河区委副书记、区长。原任东丽区委书记的尚斌义今年1月已当选为天津市政协副主席。

夏新同志简历

夏新

夏新,男,1963年11月出生,研究生学历,河南新乡人,1983年8月参加工作,1986年11月加入中国共产党。

1983.08 先后任航天工业部第三研究院8358所干部、副处长、处长

2002.08 天津新技术产业园区华苑软件园管理中心主任

2007.04 天津滨海高新区管委会经济发展局(统计局)局长

2011.05 先后任天津滨海高新区管委会副主任、经济发展局(统计局)局长,天津市委滨海高新区工委委员、管委会副主任

2014.09 天津市委滨海高新区工委委员、管委会副主任,宁河县委常委、副县长(挂职)

2015.07 天津滨海高新区工委委员、管委会副主任,宁河县委常委、副县长(挂职)

2015.10 天津滨海高新区工委委员、管委会副主任,宁河区委常委、副区长(挂职)

2016.03 天津滨海高新区工委委员、管委会副主任,宁河区委常委、副区长(挂职)、代区长

2016.04 宁河区委副书记、区长

2018.05 东丽区委书记

(人民网资料 截至2018年5月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:马丽娅、徐冬儿)

推荐阅读

[网连中国]万里长江奔流入海 绿色发展再谱新篇 江水滚滚东逝,江岸草木更新。从重庆到武汉,两次座谈相隔800多个日夜。长江的面貌有了怎样的新变化?沿江各省市在推进长江经济带建设方面取得了哪些新成效?近日,人民网记者实地走访沿线11省市,带来本组报道。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板