四川攀枝花:“阳光问廉”问出责任与压力

2018年05月16日08:21  来源:中国纪检监察报
 
原标题:四川攀枝花 “阳光问廉”问出责任与压力

“政务服务中心窗口工作人员作风是否得到改善?”近日,四川省攀枝花市2018年首期“阳光问廉”全媒体直播节目正式开播,引起广泛关注。

本次“阳光问廉”节目紧紧围绕“踏石留痕转作风、展望奋进新时代”主题,现场播放《环境污染调查》《政务服务窗口暗访》《脱贫攻坚暗访调查》等短片,主持人现场辛辣提问、直击要害,让接受提问的现场嘉宾如坐针毡,深切感受到了责任与压力。

据了解,该栏目选取与群众利益息息相关的交通、卫生、教育、食品安全等主题,开播以来已播出25期,曝光各类问题近400个,搭建起了党和政府同群众意见良性互动的平台。通过播出节目,一大批涉及群众利益的民生问题得以解决。(王荣)

(责编:于海冲、马丽娅)

推荐阅读

[网连中国]万里长江奔流入海 绿色发展再谱新篇 江水滚滚东逝,江岸草木更新。从重庆到武汉,两次座谈相隔800多个日夜。长江的面貌有了怎样的新变化?沿江各省市在推进长江经济带建设方面取得了哪些新成效?近日,人民网记者实地走访沿线11省市,带来本组报道。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板