云南昆明:组建机动检查组纠“四风”

2018年05月11日08:14  来源:中国纪检监察报
 
原标题:云南昆明 组建机动检查组纠“四风”

近日,云南省昆明市纪委监委成立3个机动检查组,对全市14个县(市)区、3个开发(度假)区、市级部门的作风纪律进行检查。

据了解,机动检查组由市纪委常委、市监委委员带队,3个组组长由工作能力强、经验丰富的市纪委派驻纪检组组长担任,成员主要以派驻纪检组和市纪委监委工作人员为主,采取队伍组成不固定、检查对象不固定、检查时间和路线不固定的“3个不固定”方式进行灵活机动检查。

昆明市纪委监委相关负责人表示,对检查发现的问题建立整改台账,边检查边整改,严格落实到位。下一步,将继续创新方式,充分发挥机动检查组灵活快速、针对性强的优势,严查隐形变异“四风”问题。(欧昌浩 孟庆毅)

(责编:于海冲、马丽娅)

推荐阅读

4月人事:6副省级地方领导履新中央 8名70后任地市一把手 4月,6名副省级地方领导赴中央任职:天津市委原常委程丽华(女)任财政部副部长;江西省原副省长李利任国家药品监督管理局副局长;河南省委原常委、原常务副省长翁杰明任国务院国有资产监督管理委员会副主任;河南省委原常委、政法委原书记许甘露任公安部副部长、国家移民管理局局长;贵州省委原常委、省委原秘书长、政法委原书记唐承沛任民政部副部长;陕西省原副省长冯力军(女)任司法部政治部主任、党组成员。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板