2018京津冀天海风摩托艇精英赛(星耀五洲站)举行

2018年05月04日17:15  
 

比赛现场

2018京津冀天海风摩托艇精英赛(星耀五洲站)于5月1日-2日在天津开赛,本次赛事包括立式摩托艇竞速赛、立式摩托艇障碍赛、水上飞人特技大赛、坐式摩托艇竞速赛和坐式摩托艇障碍赛。来自京津冀三地的多家俱乐部近百名摩托艇运动员参赛,近千名爱好者体验多种水上运动。国家级运动健将朱平康、王晨、秦立国、马友乐等高水平摩托艇运动员也参加了本次赛事,成为本届赛事的亮点之一。

天津市体育局竞赛和外事管理中心主任张仲权表示,2018京津冀天海风摩托艇精英赛组委会的赛事运作完善,比赛项目丰富,参与人数也非常多,各家俱乐部摩托艇运动员的水平比较高。

津南区文体局副局长孟庆龙表示,非常高兴本次大赛在津南区举办,津南区文体局非常重视水上运动的开展,希望通过借助本次京津冀摩托艇精英赛成功举办的经验,加大津南区开展类似的赛事,同时进一步推广普及水上运动。

比赛期间,现场观众除了观看精彩的摩托艇竞速赛,赛事主办方还在比赛间隙安排大众免费体验环节,比如,乘坐摩托艇、快艇,驾驶帆船、帆板等运动,让京津冀的百姓在家门口就接触到了高端的水上运动。

主办方天海风俱乐部负责人翟启禄表示,今年,我们不仅举办摩托艇赛事,以后还会有皮划艇赛事,帆船、滑水赛事,同时为了推广水上运动,天海风俱乐部还会举办更多的大众免费体验活动,也希望随着更多人的加入与了解,会让更多人喜爱参与水上运动,中国水上运动也将会有更好的发展。

比赛现场

比赛现场

来源:地方供稿

(责编:吴昊、徐冬儿)

推荐阅读

4月人事:6副省级地方领导履新中央 8名70后任地市一把手 4月,6名副省级地方领导赴中央任职:天津市委原常委程丽华(女)任财政部副部长;江西省原副省长李利任国家药品监督管理局副局长;河南省委原常委、原常务副省长翁杰明任国务院国有资产监督管理委员会副主任;河南省委原常委、政法委原书记许甘露任公安部副部长、国家移民管理局局长;贵州省委原常委、省委原秘书长、政法委原书记唐承沛任民政部副部长;陕西省原副省长冯力军(女)任司法部政治部主任、党组成员。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板