玉林市革命老区建设促进会第六届第三次全体理事会召开

2018年04月27日10:04  来源:玉林新闻网-玉林日报
 
原标题:玉林市革命老区建设促进会第六届第三次全体理事会召开

  4月26日下午,玉林市革命老区建设促进会第六届第三次全体理事会召开,总结2017年工作,部署2018年工作。玉林市委副书记、组织部部长覃天卫参加会议。

  在观看了革命老区建设电视专题片,并听取了市老促会理事长罗维鸿作的市老促会常务理事会工作报告后,覃天卫充分肯定了市老促会2017年的工作,认为市老促会为老区建设做了大量工作,付出大量心血,取得显著成效,也积累了丰富经验,成为玉林老区建设中非常重要的一支力量。希望市老促会继续发扬精神,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强做好老区工作的责任感使命感,系统谋划老区工作,动员社会力量支持老区建设,引导老区群众加快生产发展,促进老区各项工作持续取得新成效。要紧紧围绕玉林发展大局,聚焦打赢脱贫攻坚战,聚焦实施乡村振兴战略,聚焦生态环境治理攻坚,推动老区建设迈上新台阶。要传承老区精神红色基因,为玉林加快发展注入强大力量。

  覃天卫强调,全市各级各部门要重视老区建设和老促会工作,在政策、项目、资金上给予倾斜,及时研究解决老区建设遇到的实际问题,支持老区加快发展,为老领导、老同志老有所为、发挥作用提供有力的服务保障。(记者 陆小青)

(责编:秦晶、吴昊)

推荐阅读

[网连中国]40后到90后的推荐书单来了,谁的更吸引你? “黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。”唐代大书法家颜真卿在《劝学》中道出了读书对于个人成长的重要性。在互联网时代,传统的阅读方式正遭受新型生活方式的冲击。你最常用哪种阅读方式?最近一次完整看完一本书是何时?在你读过的书中,哪本对你的触动最大、影响最深?在第23个世界读书日到来之际,人民网记者分赴多地街头巷尾随机采访了多位不同年龄段的市民,听听他们怎么说,再来一起看看大家的推荐书目吧。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板