2018徐闻菠萝文化旅游节布置筹备工作有序进行

2018年04月23日08:30  来源:湛江日报
 
原标题:2018徐闻菠萝文化旅游节 布置筹备工作有序进行

22日下午,徐闻县“菠萝的海”景点处,阳光灿烂,七彩的菠萝田如同一幅展开的画卷。菠萝客栈旁,工作人员正在对菠萝节的舞台、观众席、展区做紧张有序的布置筹备工作。

舞台前的空地上,参加劳动竞技的农民们用金黄的菠萝叠起一个个菠萝塔。根据比赛规则,菠萝塔底部面积同为直径1米的圆形,叠得最高者获胜。据了解,28日当天,现场还有削菠萝比赛、挑菠萝接力赛、垒菠萝塔比赛、评选2018“菠萝王”、“菠萝后”、“菠萝王子”和菠萝时装秀等节目,各项节目观赏性高、趣味性强,届时,将吸引成千上万的观众观看。此外,菠萝节当天美味的万人菠萝宴、“菠萝的海 美丽骑遇”自行车骑行体验活动、南粤古驿道定向大赛等活动同样值得期待。(记者 李亚强 通讯员 陈北跑 谭总)

(责编:高丽、吴昊)

推荐阅读

一周人事:曾志权任广东省委统战部长 江苏6地调整"一把手" 本周,广东省委决定,省委常委曾志权任省委统战部部长。至此,2018年已有6省市调整省级党委统战部部长。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板