中央纪委通报19起群众身边的腐败和作风问题

2018年04月21日08:21  来源:人民网-人民日报
 
原标题:中央纪委通报19起群众身边的腐败和作风问题

4月20日,中央纪委国家监委网站通报了近期各级纪检监察机关查处的19起群众身边的腐败和作风问题。

通报的案件来自全国19个省、市、自治区。查处的19起问题中,挪用相关资金、款项问题的最多,占了5起,套取类占3起。此外,还包括违规审核发放拆迁补偿款、侵吞残疾人保障金、骗取保险理赔金、私设小金库、虚报冒领坟墓拆迁补偿款、侵占公益林补贴款、骗取国家征地补偿款、违规使用集体资金发放补贴、侵占集体物资、截留私分建设补助款等问题。(记者江琳)

(责编:于海冲、潘旭海)

推荐阅读

一周人事:曾志权任广东省委统战部长 江苏6地调整"一把手" 本周,广东省委决定,省委常委曾志权任省委统战部部长。至此,2018年已有6省市调整省级党委统战部部长。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板