塑料产业园

2018年04月20日09:37  
 

一、项目名称:塑料产业园

二、项目单位:莒县

三、项目内容:刘官庄塑料产业园是莒县“四大园区”之一,位于莒县刘官庄镇驻地以南,东至206国道,西至莒竹路,南至海右化工产业园,北至瓦日铁路,规划面积33平方公里。刘官庄塑料产业园以推进塑料产业由中低端向高端发展,实现通用塑料向工程塑料、特种功能塑料升级,打造高端塑料产业聚集区为目标,形成以塑料、石化、精细化工、物流、机械等为主要特色的产业集群。立足于“突出特色、迅速做大做强、向300亿级园区迈进”的目标,刘官庄镇不断完善园区配套设施建设。目前,已累计投资2.5亿元,修建道路3750千米、铺设污水、生活用水、工业用水等各类管线5250余千米,地下管廊、地上绿化亮化美化等配套已初具规模。截至2017年底,园区涉塑加工(企业)3000余家,其中规模以上企业发展到了35家,自营进出口企业29家,塑料制品涉及10大系列160余个品种。入园项目23个,已全部落户。其中投资过亿元项目12个,开工建设项目13个,已投产项目5个。

四、基础设施配套条件:刘官庄塑料产业园内基础设施配套日益完善。2017年,对汇达路、鸿达路、宜安路完成沥青铺装2.25公里,2.78万平方米,同步启动综合管廊铺设3250米,安装路灯60盏,道路两侧绿化面积5.85万平方米,栽植各类绿化苗木42万余株。

五、项目总投资额:固定资产投资1亿元以上。

六、合作方式:合作、合资、合作。

来源:地方供稿

(责编:高丽、吴昊)

推荐阅读

[网连中国]多城调查:人才大战席卷全国 你会选择哪里打拼? “聚天下英才而用之”,这句话,习近平总书记曾在不同场合多次强调。今年全国两会,习近平总书记再次指出,本土人才、海归人才要并用并重,使他们在报效祖国中实现自己的人生梦想。城市发展,人是关键性因素。从去年开始,国内多个城市就陆续出台人才政策,频频向各类优秀人才抛出“橄榄枝”,这场“人才争夺战”已席卷全国。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板